注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛栏山

 
 
 

日志

 
 

喜欢烟斗的十大理由(转载的并做了点评论)  

2009-08-14 18:11:15|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、有利身心健康

这是因为烟斗的斗钵与咬嘴设计十分独特,可以过滤70%以上的尼古丁和焦油。

评:相对于纸烟来说,对人的影响确实好很多。

二、可以节省开支

这是因为一包欧州进口烟草相当于5包香烟的量,但价格却仅相当一包香烟即2、30元。

三、具有绅士风度

这是因为享受烟斗的最本质感觉其根本就源自于英伦绅士生活。

四、美女欢迎人士

这是因为烟斗烟草特殊的配方蕴涵着樱桃、香草、红酒、威士忌等的美妙味道

五、让生活慢下来

这是因为装填烟草、点火呼吸、压平火烬、清理烟斗的享受过程无形中让你的生活慢了下来。

六、成为全场焦点

这是因为可以理解于:享受烟斗的人至今仍是那些成功人士、名流富商以及影视名星。

评:偶啥都不是偶还是被迫下岗工人,偶也抽斗啊,这点不苟同!

七、减少日抽烟量

这是因为烟斗不适合随时随地享受。

八、增添生活乐趣

这是因为享受烟斗本身就是一门艺术。

九、有利深度思考

这是因为慢下来的生活节奏令人可以静心专注的做事。

十、有助成熟人格

这是因为内敛、冷静、优雅本来就是烟斗客所必备的品质。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017