注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛栏山

 
 
 

日志

 
 

烟斗等级  

2009-08-14 21:31:27|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Radice烟斗的等级划分(从低到高):

乡村斗:rind,silk cut

喷砂斗:underwood

光面斗:rubino,nut,brown dark,radice,clear

大级别下的小级别,如clear级别中,最基本的“clear”之外,又有小级别(从低到高):Gold,F,FF,OP。

大小级别之外,又有附加的,比如:G(巨大的),GG,银圈或银帽(其中有雕刻与未雕刻的区别)等。

 

Castello烟斗的等级划分(从低到高):

乡村斗的等级:sea rock

喷砂斗的等级:old antiquary 

光面烟斗的等级:

trademark,castello,perla nera,collection,occhio di pernice(英文翻译为bird's eye),colleciton greatline,collection fiammata,collection greatline fiammata,chains,flame。有些大级别下有小的级别,如K,KK,KKK,KKKK,G,GG,GL等。

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017