注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛栏山

 
 
 

日志

 
 

机制小斗  

2009-08-15 09:23:49|  分类: 原创转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闲来无聊,近日在淘宝拍得一个意大利产的BELLINI小斗,34克重。据说是70年代的产品,偶到手一看,怎么显得那么的稚嫩,不爽!有上当受骗的感觉!

      马上上网评价,给了个中评(因为是拍卖的东东)。接着开始填装烟草,来了个1/3斗的草,点燃...啊...效果不错啊,呼吸顺畅,基本效果不错。赶紧再上网,修改了刚才的评价,给与好评(纯粹是小斗斗得效果不错所致)。

      小斗叼在嘴里,相当的惬意,真是小斗有小斗的好处,特别是边做着事情时很是受用,稍后上几个PP上来,供诸位一赏...

机制小斗 - 牦牛 - 牜 欄

机制小斗 - 牦牛 - 牜 欄

机制小斗 - 牦牛 - 牜 欄

机制小斗 - 牦牛 - 牜 欄

       机制斗木纹真的是无法忍受,还好抽草比较顺畅,纯抽草角度来说不会比手工斗差多少,其他的就差忒多忒多,不过米米摆在那,一分钱一分货嘛...准备出发去玩了...不啰嗦了...。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017